СУД НЕ ЗА ГОРАМИ

Господь дал человечеству лекарство,
для исцеления израненной души.
Подход к святому Таинству Причастия,
чтоб исцелиться ей во благой тиши.
 
Без покаяния здоровье не постигнуть,
наследства нет душе в Небесном Царстве.
Мирская суета заставит нас погибнуть,
враг действует в миру своим коварством.
 
Желание во мне есть в Царстве быть,
войду в приход молитвы, покаяния.
Я дам обет лишь Господу служить,
чтобы почувствовать от Бога сострадание.
 
Я помню для себя, что Суд не за горами,
смиренно буду жить, с любовью к Богу.
Душе расстанусь в мире со грехами,
чтоб чистым быть у Божьего порога.
 
Мне без Христа спасения не будет,
душа не сможет чувствовать любовь.
Своим присутствием Бог надоумит,
чтоб Таинства принять во Славу вновь.