ОСЕНЬ НА СВАДЬБЫ БОГАТА

ОСЕНЬ НА СВАДЬБЫ БОГАТА

Аудиозапись

❤️ ❤️
И знаем давно, наша Осень есть зрелая женщина,
С приходом её, мы подводим за Лето итог.
А в этом году - интересно с кем будет повенчана,
Кто сердце её покорить, со старанием мог.
 
Осенние свадьбы ! Они очень долго нам помнятся,
Созрел урожай и застолье покажет дары.
Наверное к старости, когда уже мучит бессонница,
Покажутся сном, эти свадьбы и их шатры.
 
Казалось недавно нам "Горько" кричали свидетели
И счёт поцелуям вели под восторженный зал.
Как годы летят, очень быстро ! Мы бег их заметили,
Когда стала дочка невестой ! Красы идеал !
 
Подруженька Осень, приди к нам цветущая женщина,
С явлением твоим, мы подводим за Лето итог.
Ты в этом году - интересно, с кем будешь повенчана -
Кто сердце твоё покорить, со старанием смог . . . ❤️ ❤️
..............................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082904489
( Колокольный Звон - В Ожидание Чуда )