Рядом

Рядом сидит женщина
у окна она дремлет
автобус плывет вдоль леса,
ей должно быть лет 60 думаю я
краем глаза замечаю ее сережки и блеклые волосы убранные в низкий хвост, руки сложенные на сумке
покоятся в бледной коже,
сын дочь сын дочь сын
в моей голове берет ее за руки сын,
гладит и обнимает и говорит простое,
я хочу плакать от того что у него есть эти руки, а у меня есть пустота и когда у меня были эти руки то не было пустоты
вот от этого я хочу плакать и оживить пустоту
она возвращает мне ненадолго эти руки, их тепло и забирает снова свое.