ЧУВСТВО РАДОСТИ

ЧУВСТВО РАДОСТИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А бывает ли сытость от радости. Это чувство, совсем непонятное,
Сердце чует присутствие благости. И как будто - родное, занятное.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Невозможно насытиться радостью,
Она сходство имеет с младенцем.
От тепла и безропотной сладости,
Её чувствуешь трепетным сердцем.
 
Радость хрупкая, нежная, звонкая,
Словно капля росы на травиночке.
Словно - талия девицы - тонкая,
Или первого счастья - слезиночки.
 
Чувство Радости - незабываемо,
И с душою встречается с ласкою.
Пресыщения нет - всё сбывается,
Вот - душа, почему - то с опаскою.
***
После радости, ждут неприятности,
В поговорке - из детства - читала.
О плохом, бы не думать, о пакости,
И - не буду ! Как будто - не знала.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117040108680