Что держит человека...

Что держит человека на земле,
Совсем не гравитация, банальное невежество,
Он возомнил, уж больно много о себе,
Ну прямо пуп земли,
На самом деле чурка, которая не ведает о том,
Что мир зазеркалья, по пятам, за нею следует...)))