Если ты сейчас не замолчишь, я тебя, пожалуй, пристрелю.

Если ты сейчас не замолчишь,
Я тебя, пожалуй, пристрелю.
Главное усвоил: ты кричишь
От того что я тебя люблю.

Если я сегодня не пришел,
Или же пришел, но ,жаль, не в срок,
Значит я другую не нашел -
Это знает даже мой курок.

Господи, зачем ты так орешь?
Эти стены девственно чисты.
Может ты сама себя убьешь?
Я готов вложить тебе в персты
Этот идеальный инструмент
Для переплавления мозгов,
Но лишь очевидный аргумент
Тихо молвит: «Ты и сам готов,
Два патрона в голову и спать,
В месиве нейронов и крови».
Я готов на деле проверять 
Сколько там до гнева от любви
Шаг, иль может выстрел без шагов –
Пуля по параболе в висок…
Сколько же на свете дураков,
И один готов сыскать свой срок.

Я смотрю в бесячие глаза,
Мысленно сжимаю пистолет.
Что же я могу тебе сказать?
Что ты хочешь слышать? Вот ответ:

Если ты сейчас не замолчишь,
Про себя: «Да точно, застрелю»
Вслух твержу: "Спокойнее малыш,
Ты же знаешь, я тебя люблю."

(с) Денис Андронов