ТЕБЯ Я ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ

ТЕБЯ Я ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ

Аудиозапись

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ... !
И ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА ПЕЧАЛИ !
ТЕБЯ Я ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ ,
ИДУ К ТЕБЕ ПО МЛЕЧНОЙ ДАЛИ !
 
НО СЕГОДНЯ Я НЕ УСНУ ,
БУДУ ДУМАТЬ ОПЯТЬ О ТЕБЕ !
Я ЛУНЕ О ТЕБЕ РАССКАЖУ ,
КАК О СВЕТЛОЙ СВОЕЙ МЕЧТЕ !
 
ПУСТЬ СО МНОЙ ОНА ПОГРУСТИТ ,
ВЕДЬ ЛУНА В НЕБЕ ТОЖЕ ОДНА !
И НИКОГДА НОЧАМИ НЕ СПИТ ,
И ПОСТЕЛЬ ЕЕ ХОЛОДНА ! ,
 
НО МЕНЯ СОГРЕВАЕТ МЕЧТА ,
ЧТО УВИДИМСЯ СКОРО С ТОБОЙ !
И ОТСТУПИТ ВСЯ СУЕТА ,
НАСТУПИТ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ !
 
Я ВОЗЬМУ НЕЖНО РУКИ ТВОИ
И УСТАМИ ПРИЖМУСЬ К УСТАМ !
В ЭТОМ МИРЕ БУДЕМ ОДНИ ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
 
24.08.2022 г.