НОЧЬ (РЕМЕЙК)
Аудиозапись
НОЧЬ ЛЕГЛА СО МНОЮ РЯДОМ ,
ПОД ПУШИСТЫЙ ТЕПЛЫЙ ПЛЕД !
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НАШИ ВЗГЛЯДЫ.... ,
НОЧЬ СКАЗАЛА МНЕ - ПРИВЕТ !
И ОГОНЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ ,
ЧУДНЫЙ БЛЕСК ЕЕ МЕЧТЫ...
СЛИЛИСЬ В ПРИЗРАЧНОМ ТУМАНЕ ,
СНОВ ЧУДЕСНОЙ КРАСОТЫ !
ПОЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ,
ОЧЕНЬ ПРОЧЕН НАШ СОЮЗ !
И СЛИЛИСЬ МЕЧТЫ , КАК ЧУДО
НАШИ СУДЬБЫ В МИРЕ МУЗ !
22.08.2022 г.