УТОМЛЁННОЕ СОЛНЦЕ

  УТОМЛЁННОЕ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Вдогонку только что завершённого песенного конкурса "Под музыку ретро":
 
Ремейк на музыку танго «Утомлённое солнце»
польского композитора Ежи Петербургского.
 
Пение начинается с 49-й секунды, после длинного вступления)
1. Утомлённое солнце
отражается в море,
скоро сядет за горы
багряный диск.
Гаснут летние зори
в золочённом уборе,
и в лазурном просторе
гуляет бриз.
 
ПРИПЕВ:
До рассвета ночь зарницу прячет,
увлекая в омут за собой.
Всё под утро иначе –
солнце день обозначит,
нам подарит удачу
луч золотой!
 
2. Утром бликами солнца
заиграет картина,
небо в цвет апельсина
окрасит вмиг.
И взлетят над пучиной
паруса бригантины,
это к счастью, любимый,
для нас двоих.
 
(проигрыш)
 
Озаряются солнцем
паруса бригантины,
это – счастье, любимый,
для нас двоих...