Тик-так

Тик-так.
Часы, минуты, циферблат.
Я опьянён раздольем своих благ.
А в голове лишь смог.
 
Тик-так.
Я в этом мире всё бы смог,
Но душит ком в гортани.
Себя я в сердце ранил.
 
Тик-так.
Я предан мраку, темноте,
И описать... Слова не те.
Представим саркофаг бетонный.
 
Тик-так.
И этой ночью томной,
И под луною полной,
Я понял что к чему и как...
 
Тик-так.