И мы с тобой счастливы были

И мы с тобой счастливы были
Плетистая роза в саду
Напомнила мне наши встречи,
Вдруг вспомнилось, как тебя жду,
Как косы спадали на плечи.
И запах цветов неземных
Все чувства мои растревожил...
Тонул в волосах золотых...
Я нежность свою приумножил.
А звёзды слагали сонет,
Нам ангелы крылья дарили,
Вдали зарождался рассвет...
И мы с тобой счастливы были.