Россия ( поёт Валентина Собанцева сл. и муз. В. Слепак

Поет ромашковое поле,
И зыбью стелется река,
Здесь столько веры, столько воли
Душе оставили века!
И вряд ли выразит художник,
Как в небеса взлетает Храм!
И как невзрачный подорожник
Врачует боль солдатских ран!
 
Припев:
Тут каждая судьба мессия,
Сверкает радуга окрест..
Россия, Родина Россия,
Звучит над миром благовест!
Россия, Родина Россия,
Звучит над миром благовест!
 
Здесь вечно в поисках причастья
Неугомонные сердца,
И ветер сказочного счастья
Призывно дышит у лица!
Родная Русь необозрима,
И за верстой спешит верста!
Домой вернулось солнце Крыма
По воле Божьего перста!
 
Припев:
Тут каждая судьба мессия,
Сверкает радуга окрест..
Россия, Родина Россия
Звучит над миром благовест!
Россия, Родина Россия
Звучит над миром благовест!
 
Здесь всякий закоулок дорог,
И миг любой необходим,
Но пусть запомнит злобный ворог,
Мы Русь в обиду не дадим!
И не устанет птичий гомон
Слагать неповторимость строк
И свет родительского дома
Хранит в иконных взглядах Бог!
 
Припев:
Тут каждая судьба мессия,
Сверкает радуга окрест..
Россия, Родина Россия
Звучит над миром благовест!
Россия, Родина Россия
Звучит над миром благовест!