Квадратный цвет лица

Ещё не стар, уже не молод
имеет имя, вес, объём
«…И с квадратным цветом лица стал отвечать печатными буквами»
 
Dr.Aeditumus, но не о нём, с благодарностью за общение)
Артист значит гордо
но нервы ни к чёрту
и глупое слово не выест глаза
и совесть имели
на прошлой неделе
обычная тётка
чего тут сказать
до жизни такой докатиться несложно
а ты докатись
да херня аргумент
так мозгу не знойно
и сердцу спокойно
по факту признания
сей же момент
выходят поэты
на тучные нивы
талантливо буквы мыча чередой
слегка задыхаясь, пыхтят, но красиво
скрывают мордатость густой бородой