Да или нет

Отчего мне сегодня так грустно,
Застилает слеза горизонт?
Отчего правда друга безвкусна,
Я уверена искренен он.
 
Отчего обвиняю напрасно
И не слушаю честный ответ.
Потому что, самой мне не ясно,
Полюбил он меня или нет???