Письмо Президенту

Письмо Президенту
Светлой памяти светлого человека
Пора! Терпенью нет предела.
За Дашу и за всех ребят -
Воздать, блин, точечно-умело!
И пусть их "спонсоры" вопят!
 
Пора! Пора! Отмщенья хочет
Моя уставшая душа.
А сердце яростно клокочет -
"зеленских", мразей, потроша!
 
За Дашу и за тех ребят,
Что, упокоившись, лежат
В российской Матушке-земле,
Не дав расплодам мразям-тле.
 
В тебя я верю, Президент!
Команду дай! Настал момент!