Сложная любовь

Сложная любовь
Чувства есть, но смысла нет
В этой жалкой битве,
Ржавый меч уж устарел,
А вместе с ним расстаял снег,
И вновь готов родиться.
 
Ты готова видеть тех,
Кто сквозь годы горя,
Научился возлюбить
Заново, достойно?
 
Кто хранил любовь в сердцах,
А снаружи гордо
Восседал на троне сам,
И глумился долго?
 
Твои яркие глаза
Наполняются слезами,
Чувствую я всю ту боль,
Что не передать словами.
 
Ты увидела людей,
Это было просто.
На себя ты посмотрела
В зеркало достойно.
 
Сила веру подарила,
Вера силу обрела,
Ты идёшь по жизни дальше,
Его за руку держа.
 
Люблю вас.