Любимые глаза

Любимые глаза

Аудиозапись

Изменить процесс в пробирке
Можно с помощью огня,
А любовь в любой прожилке
Всколыхнуть ничем нельзя.
 
Но глаза имеют свойство
Кровь по жилам разгонять,
В них мужских есть беспокойство,
Взглядом женщин провожать.
 
День очки я не снимаю,
Вдоль по улицу хожу,
Провожая, понимаю,
Так не выбрать мне жену.
 
Но однажды в день дождливый
Я увидел под зонтом
Сквозь очки свои и ливень
Счастье в небе голубом.
 
Голову глаза вскружили,
Не мои, её кругом,
Руки крыльями ожили
И взлетели под дождём.
 
Ими я махал нещадно,
Слов на ветер не бросал,
По прогнозу вместо града
Солнце в небе заказал...
 
Оказалось, под дождём
Глаза встретились вдвоём,
Лишь бы были в крыльях жилы,
В небеса б взлетать любили...