ШЕБУТНОЕ ЛЕТО (ШАНСОН)

Группа Рок-Острова - Люди жгут на кострах уходящее Лето
 
 
Шебутное Лето
Где твой бравый вид?
Осень в Лунном свете
У дверей стоит.
 
Тучи - колесницы
Над Землёй летят,
А Душа томится
Взаперти опять .
 
Август мост Печали
На ветрах воздвиг.
Эхо прокричало:
"Выше нос, старик".
 
Жизнь вином в стакане
Чудеса творит,
Чтобы в омут кануть,
Проиграв пари.
 
Золотое Время -
Юность позади,
Но Судьба, лишь с теми,
Кто вперёд глядит.
 
Бархатное Лето-
Снова позади .
Поздно, Друг заметил
Я своих седин.
 
Вёсны забывали
Забежать сюда ,
Где Любви так мало
Видят города.
 
Шебутное Лето
На ветвях рябин.
Пишет бредни эти,
Кем я был любим!
 
Мира и благополучия! С Любовью!