СОЗВЕЗДЬЕ АЛЫХ ВИШЕН

Ночной Патруль - Одиночество
 
Колобродят Грусть с Печалью
Всё в обнимочку вдвоём.
Я один Рассвет встречаю,
Ветер ищет в Сердце дом.
 
Под навесом детских сказок
Врозь и Счастье и Душа.
Растерял я Нежность сразу,
Одиночеством дыша.
 
 
Припев:
 
Край Малины Ложью вышит,
Бедокурят , там Дожди.
От Созвездья Алых Вишен
Благосклонности не жди.
 
 
Прославляю я Дорогу
Вдоль которой Алтари,
Только часто вою волком,
В Ночь калитку отворив.
 
Боль с Разлукой всё под ручку,
Время Снов Мечту крадёт.
Я , ямщик не твой попутчик
К широте минорных нот!
 
Припев:
 
Край Малины Ложью вышит,
Бедокурят , там Дожди.
От Созвездья Алых Вишен
Благосклонности не жди.