Воскресенье

Воскресенье

Аудиозапись

В пустой стеклянной банке
Вареньем пахнет дно,
Как на лесной полянке
Черничное оно.
На запах прилетела
Соседская пчела,
Разведка показала
Полянка здесь мала...
Напомнить мне ж хватило
Тепла любимых рук,
Припал губами сильно
К ним после всех разлук...
Мне мамино варенье
Нежданный кислород,
Бывает воскресенье
Во вторник через год...