Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ ВАШУ . . .

Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ ВАШУ . . .
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Улеглась на травке в парке,
Солнце жарит - как на Юге.
Вдруг, Букашка, вся в испуге,
Зонтик в лапках цветом яркий.
 
Я смотрю, ты здесь без дела,
Всё равно лежишь - ответишь.
Есть вопрос мой, рассекретишь,
Что - ж а р а - всем надоела.
 
Мы, в траве - посовещались,
Как с дождём, бы сговорится.
Жажда мучит - не напиться,
Может - знаешь ? Сокрушались.
 
Как решить проблему вашу,
Я - придумала, в два счёта.
Но попрячьтесь. Жить охота ?
П а р к - водичкой - приукрашу.
 
Есть - машина - "поливалка",
Подгоню. Воды в ней много.
По аллеям - есть д о р о г а,
Всех польёт ! Воды - не жалко.
............................................................................
 
Дёмина Галина 23 августа 2022 год.