Каждому живому существу

Каждому живому существу

Аудиозапись

Каждому живому существу по аскорбинке,
Ветреной надежде, чтоб скрывать,
Загадочной грустинке.
 
Паре слов, чтоб петь, голосу - гореть,
И сну, чтоб знать: не спать, не сметь
Лежать по серединке!
 
Темному ручью, светлому лучу,
Красочной идее, чтоб взрасти-цвести-
В себя поверить.
 
Родственной душе, маркеру в руке
И уголку родной земли, где тишина
И места нет *****.