удивления

удивления
и
не всегда нам следует молчать…
порой молчание, покрепче слов
запомнят…
слова, не к месту сказанные,
их могут - отогнать…
а ты, смолчавший, можешь быть
не понят…
 
а непонятность –
опасение вызывает…
особенно, когда мысль, мозг взрывает…
от удивления тому, что изумляемся -
звериному уму,
их преданности, верности…
 
они - честны открытостью своей…
 
и
в шоке - от наличия, звериной сущности,
в умах и в действиях
людей…