"Счастливые дни" (22.08.2022)

"Счастливые дни" (22.08.2022)
Счастливые дни - никогда не стучатся
И через окно входят в дом
И с ними минуты так радостно мчатся
Их трудно не вспомнить потом...
 
Счастливые дни - не узнать по прогнозу
Ведёт гороскоп в никуда
Заранее их не напишешь,как прозу
Но вера должна быть всегда…
 
Счастливые дни - к нам врываются лихо
На смену тревожным ночам
Эмоции наши становятся вихрем
В костёр вырастает свеча…
 
Счастливые дни - с первых нот удивляют
Их музыка - слаще всех грёз
Тяжёлые чувства - она распыляет
Чтоб ветер их вскоре унёс...
 
Счастливые дни - дарят нам вдохновение
И свежие силы дают
В них кажется ярким - любое мгновение
И руки до звёзд достают...
 
Счастливые дни - так на сказку похожи
В которую верить хотел
И глядя на них,произносишь ты: Боже
Неужто я в рай прилетел?
 
Счастливые дни - на устах остаются
И хоть на свету,хоть в тени
Все без исключения,нам - небом даются
С рождения,счастливые дни!