Куда?

Я бы мог окунуться в реликты
И в кражу проходок под музыку.
В написание неровных ритмов
И ровных работ по искусству.
В желоба, в расщелины, в кратеры,
в отмщение себя собственного,
В разрисовку стен и в заточку острого, в звонкость голоса.
Мог бы с полной уверенностью ощутить все дозволенности випа,
Мог бы сколько угодно жить жизнь городского типа.
Пересчитать полярные звёзды и пальмы севера, прочитать томик стихов Есенина, я мог бы
Есть жизнь, ничего, что ново,
И для жизни нормальны конкурсы.
Но пора собирать с остановок
крестовиков на волосы.