Битва

Битва
Белый всадник явился с тумана,
Чёрный всадник явился с ночи.
Они битву ведут без обмана
Друг об друга лишь бьются мечи.
Эта битва давно происходит,
Как секунды несутся года.
Век за веком безмолвно уходит
Только битва ведётся всегда.
Белый воин добро защищает
Чёрный воин всё зло сторожит.
И один и другой наступает
Только кто и когда победит.