БОЖЬЯ КОРОВКА

БОЖЬЯ КОРОВКА

Аудиозапись

ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
В детстве мы жучка ловили, приговаривали, вслух ...
Рады ! В небо отпустили - одного, иль - сразу двух !
Нам казалось - это радость. Полетит и счастье в дом
И сегодня, всё осталось. Взлётом радует - крылом . . .
Тепло. В раскрытое окно, Коровка Божья залетела,
За нею следом на стекло - другая с ловкостью присела.
Команды не было, уснуть. Ещё поманит Бабье Лето,
А холод, преграждает путь. Сегодня, Солнцем обогрета.
 
Ползёт от ставней, свой секрет. Учуяла, пути узнает,
Жучок забавный, в яркий цвет. По деловому заползает.
Тарелка с мёдом привлекла. Не упустить такое чудо,
Ей - рядом - капельку дала. По нраву и мешать не буду
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 августа 2022 год.
( Муз. - песня - Божья коровка )