Ах если бы....

Ах если бы я только мог напиться и забыться,
И если бы я только мог тебя простить с тобой проститься .
Но я несу свой тяжкий крест ,да ты ведь не святая,
Я все как должное приму дороги пыль глотая.
А ты такая вот и все,тебя не перестроить,
И с этим просто нужно жить,кого это устроит.
А жизнь идёт за годом год и дети подрастают,
Что можно что то изменить как лёд надежды тают.
А значит просто нужно жить,растить детей и внуков,
И что то в жизни изменить, а нужно ли,вот штука ,
Из философии вопрос он всех по жизни гложет,
Так просто,кто-то может жить а кто то и вот может,
А может быть ,а может нет и путаются мысли
И вот опять настал рассвет ,
день новый,в с старом смысле.....