Не спешите жить

Бесконечная суета,
постоянно куда-то спешим.
Незаметно проходят года,
время словно сквозь пальцы вода,
От себя мы не убежим.
Как понять, в чем конечная цель?
Где та финишная черта?
Да и стоит ли так спешить?
Если там ничего ,
пустота.
Есть там что то,за красной чертой
в параллели небытия?
Не узнал в этом мире никто,
не узнаю наверно и я.
Не доступен нам смертным ответ,
Не дают там обратный билет.