Таня милая моя

Бог посылает любовь человеку любовь к другому человеку для счастья и радости, но почему точно мы не знаем потому, что неисповедимы пути Господни. Хотя в целом известно, что это дополнит ту картину мира которую Бог предузнал и предопределил.
Припев:
Таня милая моя,
Я не знаю почему люблю тебя,
Это Бог моё сердце открыл,
Это Бог мне любовь подарил.
 
1.
Я иду по жизни многое встречаю,
И от этой жизни радость получаю,
И идя по жизни образ твой заметил,
Я отлично понял, что любовь я встретил.
 
2.
Многое приходит – многое уходит,
Но на сердце радость эта не проходит.
Когда я увидел, что тебя я встретил,
То я понял сразу, что любовь заметил.
 
3.
Захотелось сердцем ближе быть с тобою,
Свет и радость стали сразу же судьбою,
Мир преобразился Бог ко мне явился,
И любовью к Тане на меня излился.
 
4.
То любовь от Бога - понимайте сами,
Бог живёт на небе - мы под небесами.
Я люблю и верю, что любовь от Бога
К двери моей Тани привела дорога.