Мы пришли на собранье сегодня.

Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Библия, Послание к Евреям глава 10 стих 25
1.
Мы пришли на собранье сегодня,
Потому, что хотели прийти.
Чтобы с Богом душой пообщаться
Чтобы в церковь Христову войти.
 
Припев:
Очи ты открой, сердце обнови,
И в собрание, Спасителя иди.
Сердце ты открой, разум обнови,
В церковь к Иисусу - Спасителю приди!
 
2.
Где ещё можно гимны послушать?
Где ещё можно Богу воспеть?
И где проповедь можно услышать,
Чтобы ясно на жизнь посмотреть?
 
3.
Собираемся здесь уже годы
Что мы видим на этом пути?
Может ты на духовном распутье?
А пора ко Христу подойти.
 
4.
Пусть болезни уйдут и сомненье
Пусть исчезнет тоска и печаль.
И мы снова получим прозренье.
Устремляясь в небесную даль.