Освобождение Донбасса-неотвратимо

Давно настало время бесовщины
на Западе, в Европе, в США.
Всё человеческое губят ихние мины
и льётся кровь, они её сосут, как вша
оружие поставляя режиму Украины.
 
Погибших мирных тысячами считают,
а про военных даже страшно говорить.
Нацисты города бомбить всё продолжают,
мы верим, наши смогут это прекратить.
 
Не так всё просто, на это нужно время,
Чтоб преодолеть, что укреплялось восемь лет,
Несут нелёгкое, но правое то бремя,
защитникам Донбасса, другой дороги-нет.
 
На глазах тают нацистов силы,
а НАТО им оружие всё поставляет, поставляет,
но наши их взрывают, отбирают,
не сдавшихся нацистов вскоре ждут могилы.
 
Сомнений нет, от нечисти освободится Украина
и в нашу многонациональную войдёт семью.
От мин очистятся поля, луга, леса, равнины,
нет места на земле нацистскому зверью.
 
 
22 августа 2022г.