Оглашение

Оглашение
Хочу огласить я завет,
Что нельзя убить свет!
Радуге для детей быть!
И перестаньте с ног на голову
Истины воротить!
 
Согласие своё даю на то,
Чтоб разум сердца вышел на плато,
Где опыт каждый день осознают
И истинное Я тут познают.
 
Согласие своё даю на то,
Чтоб вычищалось изнутри г…но,
Чтоб вычищался путь для вдохновенья
И проявлялись наработанные достиженья!
 
Согласие своё даю на полёт,
От которого душа поёт, растёт.
Пусть происходит увеличенье объёма свобод
И очищается внутренний мой кислород.
 
И разрешаю раскрыться тому,
Живе, которой идёт через сокрыту Луну.
Внутренний пусть потенциал раскрывается
Через абсолютного меня… получается.
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
22.08.22г. 8.38