Тавтограмма...

Тавтограмма...

Сегодня создаем сюжеты,
Связав союзы странной сказки!
Смешные, сложные сонеты,
Сомнений скользкие салазки!
Сразится слог сумбурных слов,
Собрав смирительные слоги!
Снимая смирны сладких снов,
Своей строфой, скупою, строги!
Строптиво слезы собрались,
Сбивая стройные сердца!
Сырые строки сорвались,
Сгущая слабости столбца! 
Словарный соберем светец,
Сдавая смысловые строки!
Смахнув секунды со столец,
Судьбы сиюминутной сроки! В ответ на тавторгамму Анжелики Мариз.