она...

она...
Она рассвет, она закат,
Прохладная и чистая роса!
Распахнутый во сне халат,
Забытые звонки и адреса...
Она гроза, она озон,
Стихия жизни во плоти!
Она одна на миллион,
Способная меня спасти!
Она мираж, она полон,
Весна, зима, миг лета, осень!
Она мгновенный сладкий сон,
Которого мне мало очень...