Лилит

Снова крик совы в ночи,
Как объятья горячи,
Всплески сердца и свечи.
Не молчи!
Крылья кружат у окна,
Пей бокал вина до дна,
Жизнь любви всегда одна.
Будь верна!
В амальгаме силуэт.
Древний, умный амулет,
Отражает звёздный свет,
Сотни лет!
Кровь застыла на крестах,
Чьи-то взгляды в небесах,
И трепещет на ветрах
Божий страх!
Страсть рассудок соблазнит,
Море Мёртвое бурлит,
Заклинание твердит
Вновь Лилит…