колесо

колесо
Катится жизнь колесо всё быстрее,
 
Спицы мелькают, минуты, часы.
 
Трудятся люди как скарабеи.
 
Качаются плечи судьбы как весы.
 
Но колесо всё летело под горку,
 
Горка закончилась, темп приостыл.
 
Вот закачалось, легло на пригорке.
 
Кончилась жизнь. Завершился посыл.