Полуоборот

Ты завела меня опять, вполоборота.
 
Уменье редкостное, это признаю.
Есть в нём мистическое, ведьминское что-то.
Я вновь пропал, попав под магию твою.
 
Горю, тону, лечу, гранитом каменею -
От этих взоров, жестов, слов, касаний рук...
А ты колдуешь с каждой встречей всё сильнее.
Амур хохочет, расчехлив волшебный лук.
 
Ну вот, пожалуйста: мне снова восемнадцать.
И снова страсть огрела гаечным ключом!
Бес тычет в рёбра, продолжая издеваться.
Вполоборота - взгляд твой, голое плечо...
 
И только возраст улыбается устало:
Ведь слишком опытен, всё зная наперёд.
...а ты - звала, манила, весело и г р а л а!
 
Он безотказен, этот полуоборот