Из жизни города N

Из жизни города N
Главное, чтобы разметка была
Чтобы дорогу она разделила.
Ну а на все остальные дела
Денег, увы, как всегда не хватило.
 
Ямы, привычное дело у нас
Асфальт на дорогах не может прижиться.
Зато, тут не будут в пол давить газ.
Значит авария никогда не случится.
 
К празднику город готовится наш
Центральные улицы принарядили.
А на соседних, трава в полный рост
Целое лето её не косили.
 
Но не смотря ни на что, Юбилей.
Хоть и не круглая, всё таки дата.
Город спешим мы поздравить скорей
Всё таки лучше он стал, чем когда-то.
 
21.08.22