Своя волна

Порождая множество бликов
на водной глади,
серп луны отражался в волнах.
И легонько гладил
берег моря —
приятный ночной прилив,
ненароком надежду в двоих вселив.
 
Между нами своя волна —
фатализм нескончаемых колебаний,
ты —
мой блеск в глазах,
я —
твой краеугольный камень.
Мы делаем глупости,
и часто впадаем в отчаяние.
Но сейчас "спина к спине" стоим
и это —
наша минута молчания.