Родина-мать погибает невестой Христа

Родина-мать погибает невестой Христа.
Встаньте!
Чьими детьми теперь будете, знаете?
 
В узком пространстве меж скал
нас было триста —
Слабыми падали, сильными стали.
Всмотримся пристально
 
в сталь ваших глаз,
в серебро молодых волос —
Душами нашими, духом наполним вас.
 
 
Дети Христа никогда не будут сиротами.
Ротами встаньте!
Кротость оставьте —
Родина-мать с неба командует ротами.