I like?..

как не хочется больше ставить
лайки, плюсы и пальцы вверх
ни сердечки, ни смайлы, ни прочие интернетные знаки внимания
нафига они?
иль не видно - зашла, прочла
за труды благодарна и этому и тому
а что думаю, хорошо ли, плохо ли... для чего оно?
что для рейтинга, не поверю
зацепило ли - если да
то тем более ерунда
зацепившему  - так, как всем?
наши лайки, что со значением
с ожиданием обновления, пониманием иль хотя бы стремлением к оному
далеко, давно... да и были ли?
новизны эффект 
разве нет?
новизны эффект и не более
ныне всё в другом всё иначе
и не выразить то ни плачем
ни словами
а лайками уж тем паче