Аб Ноя ударылась самка:

Аб Ноя ударылась самка:
Да шо ты такой спакайняк?!
 
А старость красіва по-своему:
Бородка, усы, седіна…
Но нет, я себе не позволю
Обманывать нежны сердца.
 
Бо сам уж страдал от красоткі:
Спасал 40 дней аж Баба!
І нашчо я буду шчэ гондэ
О5 нейку твар лобызать.
 
Конечно, всё это возможно.
Колы б не Учітель устал
І гэтакый гоздь мні у Сновы
У Танькы святой показав!..
 
І вот я вздрымнув понемногу
І ногу обув уж улад.
Не нада, шоб хтося тут здохлый
Ля мні файны нары ламав!
 
А я…хі-ха-ха, шэ прыдложвав
Со жвавосцю дать петушка!
Да спалы но влад те розявкы:
Куда среді ночы ты к паньк!
 
Ну, й я выпроважваці самк.
А та шо? Га-га! Ты куда!
Да я буду тута хозяйко!
Ось боршч, віш, какой на пола…
 
Да. Надо шэ й Надёк сюда б.
Малюють картіны ля вамп:
Гроба, 7 венков да крыжа…
Бо как ты меня й не обнял.
 
…ну, в юносці шэйку ласкал.
І от, вдруг дружка та нашла.
Было ж баловство вроде в Васьк:
Ах, Ядзька бежіт ат Ката?!
Так тута ж Надюшка паддасц!
і птіца летіт за звездою. іль просто в своё ліш гнездо?