Синхрон..

"Синхрон" - звучит скверно..
Слово, скажут, простое - "верно?!"
"Синхрон", но что-то в нём
совсем не так..
Оно, вроде бы,  мужское
и на слух ложится.....
ну никак!!
"Синхрон" - бредятина полная,
а как цепко держит,
прижимая даже
переходя на вибрацию.........
Совсем рядом, где-то, "чуешь?!"
Ещё немного!
Чуть - чуть!
Тьфу-ты, да это же
"Синхронизация!"