П О Ч Е М У . . . .

П О Ч Е М У . . . .
Ну, почему всё набегу ? -
Смеёмся, плачем . . .
И - Не хочу, и Не могу,
А ждём удачу . . .
Летят года. Кричим - Могу -
Прижмёт беда.
И говорим при ссоре - Нет -
Сказать бы - Да.
В общение бывает горячо . . .и -
Расстаёмся.
Казалось, рядом есть плечо,
Но не прижмёмся.
Остановиться и - подумать,
Может - Д а ?
И вот - ФИНАЛ,
Мы расстаёмся, НАВСЕГДА .
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022