ЕГО УБИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Его убили в воскресенье
На необъявленной войне,
Хватило снайперу мгновенья,
И хлопнул выстрел в тишине.
 
Кевлара тонкую скорлупку
Пробил свинца тяжелый град,
Он лёг ещё одной зарубкой
На чей-то вытертый приклад.
 
Безвольно кружит лист осенний,
Льдом покрывается вода.
Его убили в воскресенье,
Он не воскреснет никогда.