Я пришёл к вам из мира, где счастливы дети... Версия 3.0

Я пришёл к вам из мира, где счастливы дети,
Где мужчины умны, и чисты как алмаз,
Где у женщин взгляд нежен, приманчив и светел,
Где уже никому не знакома зима.
 
Я ликую от действия силы телесной.
Наслаждаюсь умом и душевным теплом.
Я дарю города и загадочность песен.
Сотворением радости славен мой дом.
 
Я живу, сознавая своё совершенство.
Этой жизни ничто не очертит предел.
Предо мною одним все пространства разверсты.
Я бессмертен и счастлив всегда и везде.
 
 
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем, 2022