ГРЁЗЫ ХОЛОСТЯКА

Совместно с Викторией
Спасибо, Вик за вдохновение!
 
Комиссар - Королева Снежная
 
Виктория
 
Он позвать меня замуж надумал,
объявив, что я лучше куркумы,
размышлял он три дня и три ночи,
что полезней куркумы я, бросче.
 
И ещё он поведал впридачу -
не реву я, не ною, не плачу,
как соседка из дома напротив
и что жить он со мной вместе годен.
 
Я ему отвечала бесстрастно,
что в психозе страшна и ужасна,
что речей не слыхала я диче,
и что я - лучше юдзу и личи.
 
И ещё я ему говорила,
пусть он женится на крокодиле.
 
Александр Киян
 
Вечер тучи нарумянил,
Замуж трижды звал тебя.
Ты смотрела мне в карманы,
Взглядом мелочь теребя.
 
В Грусти автора спросила,
Что с бессонниц сплёл венок.
Поглумилась вражья сила,
Вновь,как перст я одинок.
 
Переулками страданий,
К мосту кралась Тишина.
В Счастье верил я недавно,
Жизнь на сны обречена.
 
Пустота в семейном ложе
И на Сердце не кисель.
Солнце Небо не тревожит,
Вижу тьму во всей красе.
 
Замуж звать тебя не стану,
Верь, достойней я найду.
С ней в Созвездии тумана
Я зажгу Любви звезду!