Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Аудиозапись

 
 
 
Мне мало тысячи ночей,
Осталась только ночь,
И ты,одна из всех людей,
Способна мне помочь.
 
Твои горячие уста
Вдыхают в меня жизнь,
Я знаю много сказок сам,
Но в них немало лжи.
 
Твой нежный взгляд мне говорит
О чем-то неземном.
Я знаю сказки о любви,
Но все с плохим концом.
 
Я верил в символы планет,
В энергию небес,
Но больше во мне веры нет,
В меня вселился бес.
 
Но как мне хочется порой
Весь опыт свой забыть,
И снова стать самим собой:
Желать, владеть, любить.
 
И если я с тобою строг,
Не злись, не уходи,
И я усну у твоих ног,
А, может, на груди.
 
Не думай, что я слишком зол
И свою роль забыл,
Мне твое сердце скажет то,
Что разум утаил.
 
Красивой формы не ищи,
Не нарушай основ,
Я слышу музыку души
И мне не надо слов.
 
Длиннее будет эта ночь,
Чем тысяча ночей,
И только ты можешь помочь
Мне снова стать добрей.