Идущий по грани

Идущий по грани

Аудиозапись

Грань между жизнью и смертью
Стерта слезами ушедших,
Грань между Богом и зверем –
Путь, рассекающий вечность,
 
Идущий по той же грани
Ищет тайных познаний клад,
Узнавший же эти тайны,
Не сможет вернуться назад.
 
Идущий по той же грани
Живет по ее законам,
Знаком живых желаний,
Рожденным предсмертным стоном.
 
Идущий по этой грани,
Проходит сквозь наши сердца:
Он лечит чужие раны,
Свою же он рвет до конца.
 
Идущий по этой грани,
 Не зная другого пути,
Идет свозь огонь страданий
В империю вечной любви.